Von der Kakaobohne bis zur Tafel aus einer Hand

Vegane und faire BIO-Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt

Was heißt „von der Bohne zur Tafel“?
Die neue Linie „Ursprung“ wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel, vom Rösten bis zum Conchieren, vollständig in der Schell-Schokoladenmanufaktur hergestellt. Das ermöglicht einen größeren Einfluss auf die Rohstoffe und Verarbeitung: Die Kakaobohnen stammen aus kleinen Kooperativen, was einerseits die sehr hohe Qualität und andererseits eine gerechte Bezahlung der Kleinbauern und ihrer Familien direkt vor Ort gewährleistet.
Die Verpackung aus Fasern von Kakaoschoten ermöglicht eine umweltfreundliche Produktion.

Veganer Schokoladengenuss
Alle Schokoladen der „Ursprung“-Linie sind vegan. Zum Beispiel die „Bio Hispañola“, eine super Alternative zur klassischen Milchschokolade: Feinster Trinitario aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit hydrolysiertem Haferpulver machen die vegane Schokoladenkuvertüre zu etwas ganz Besonderem. 54 Prozent Kakaoanteil kombiniert mit nussigen Noten und Aromen, die an Caramell und Malz erinnern, versprechen ein intensives Schokoladenvergnügen.
Oder die „Cuba Espresso“: Feinster Trinitario aus Baracao im Nord-Osten Kubas. Cremig, feingliedrig mit Aromen, die an rote Beeren, Pfeffer, Kardamom und an Nüsse erinnern. Verfeinert mit gerösteten Espressobohnen ist diese Schokolade ein einzigartiger Genuss!

Na, Appetit bekommen?
Gern können Sie sich bei uns vom ausgezeichneten Geschmack der außergewöhnlichen Schokoladen aus der SCHELL-Schokoladenmanufaktur überzeugen: einzeln, in Kombination mit einer erlesenen Flasche Wein oder im Präsentkorb. Ein einzigartiges Präsent für ganz besondere Menschen: zum Beispiel für Sie selbst!
Claudia Tenner

Weitere Informationen erhalten Sie im köstlichen Floristikfachgeschäft Raumzauber-Sinnwelt in Engelsdorf und Naunhof sowie im Internet unter:
www.raumzauber-sinnwelt.de.

Köstliches Präsent nicht nur für Veganer.
Foto: Raumzauber-Sinnwelt