Mit dem Hotel und Fischrestaurant Casablanca dem Frühling entgegen

Das einzigartige Fischrestaurant Casablanca in Leipzig Schönefeld heißt Sie herzlich willkommen und freut sich auf Ihren Besuch. Seit 22 Jahren betreibt das Ehepaar Henry und Natalie Friedrich mit großer Leidenschaft und Liebe das größte Fischrestaurant in Leipzig und Umgebung.
Das Ambiente ist maritim von A bis Z gestaltet und versetzt Sie in eine andere Welt. Ob Unterwasserrestaurant mit fünf Aquarien, in denen Haie, Piranhas und Malawis (Buntbarsche) schwimmen, ein U-Boot oder eine Barkasse, die im Sommer als Schiffsterrasse fungiert – unsere Räumlichkeiten werden Sie begeistern. 
Kulinarisch ist Casablanca natürlich für seine Fischspezialitäten bekannt: Von Alaska-Filet bis Zander, von Victoriabarsch bis hin zur heimischen Forellen, von Lachs bis Tilapija (Buntbarsch) sowie vielen weiteren Fischspezialitäten reicht das Angebot.
Natürlich sorgt das Casablanca-Team auch für die Gäste, die keinen Fisch essen. Der Renner auf der Speisekarte ist seit 22 Jahren das Steak ,,au four“. Neben Hausmannskost und Schnitzelliebhaber kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Um Langeweile zu vermeiden, können Sie nach dem Essen eine ruhige Kugel auf einer der drei Bowlingbahnen schieben. Sie sind müde oder haben Gäste zu Besuch? Kein Problem. Das Fischrestaurant Casablanca verfügt auch über ein Hotel, mit Wellness- und Fitnessbereich. Und an der Bar können Sie jederzeit leckere Longdrinks, Cocktails sowie Wein genießen. Am nächsten Tag erwartet die Hotelgäste ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Übrigens wurde das Hotel im Januar 2024 komplett modernisiert.
Nicht vergessen, am 8. März haben die Frauen ihre Aufmerksamkeit verdient. Reservieren Sie einen Tisch, und überraschen Sie Ihre liebste Person mit einem gemeinsamen Abend im Fischrestaurant Casablanca. Unser Team wird Sie verwöhnen. Zur Begrüßung bekommen die Gäste am 8. März ein Gläschen Prosecco. 

Tipp der Woche: Baramundi Filet in Butter gebraten, serviert auf pikantem Tomatenreis, garniert mit Grillgemüse sowie in Knoblauch gebratenen Garnelen, dazu eine bunte Salat- beilage – das alles für 23,90 Euro.

Haben Sie Extrawünsche, möchten Sie beispielsweise einmal Hummer oder Miesmuscheln probieren? Kein Problem!
Rufen Sie uns an, und wir bereiten diese kulinarischen Köstlichkeiten für Sie zu. 

Sie feiern, wir verwöhnen Sie!
Geburtstage, Hochzeiten, Kindergeburtstage, Jugendweihe, Trauerfeiern – wir gestalten Ihre Feierlichkeiten ganz nach ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen. Auch eine Auslieferung der Speisen als Catering ist möglich. 
Und bitte nicht vergessen: Bereits Ende März wird das Osterfest gefeiert. Wie sagt man doch so schön:,,Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“.

Vergessen Sie Ihre Reservierung nicht.
Hotel und Fischrestaurant Casablanca
Ossietzkystraße 36-38
Telefon: 0341 | 2 34 82 56
www.casablanca-leipzig.de